Vous vous souciez du bien-être de vos collaborateurs ?

Plusieurs interventions possibles :

– Votre établissement accueille du public et dispose d’une cantine, nous nous mettons en
relation avec vos chefs cuisiniers pour concevoir des repas équilibrés, riches en micro
nutriments et adaptés à des régimes alimentaires différents.

– Vous souhaitez proposer à vos employés une prise en charge nutritionnelle et micronutritionnelle ou un programme de perte de poids.

Le directeur d’établissement peut choisir de contribuer intégralement ou en partie pour permettre à ses employés d’être pris en charge.

– Vous désirez permettre à vos employés de poser leurs questions concernant leur santé
(alimentation, posture, sommeil, stress, digestion). Ils recevront une réponse individualisée permettant de prévenir des troubles plus importants.

– Initiation en groupe à distance sur la prise de conscience du lien alimentation/sommeil ->
stress/TMS

– Initiation en groupe à distance sur la bonne posture et les habitudes à adopter au travail pour
éviter les TMS.

Je me suis longuement formée pour vous proposer une
prise en charge adaptée à chacun qui vous permet d’atteindre vos objectifs de poids ou de santé.

Quels avantages pour mon entreprise ?

– Des employés qui prennent conscience que leur santé est importante pour l’entreprise

– La prévention des TMS et maladies

– Moins d’arrêts liés à une blessure, une affection virale ou une maladie grave

– Une meilleure immunité, moins de collaborateurs touchés par une affection virale/bactérienne

– Moins de mi-temps thérapeutiques

– Une meilleure concentration et créativité au travail

– Un stress diminué

– Une meilleure capacité à collaborer avec ses collègues

– Un état d’esprit plus positif

– Moins de fatigue physique et mentale

 

Contactez-nous pour que nous puissions discuter ensemble de vos besoins.

Suite à un premier entretien téléphonique, un devis vous sera soumis.