Vous vous souciez du bien-être de vos collaborateurs ?
Plusieurs interventions possibles :
– Votre établissement accueille du public et dispose d’une cantine, nous nous mettons en
relation avec vos chefs cuisiniers pour concevoir des repas équilibrés, riches en micro
nutriments et adaptés à des régimes alimentaires différents.
– Vous souhaitez proposer à vos employés une prise en charge nutritionnelle et micronutritionnelle ou un programme de perte de poids.
Le directeur d’établissement peut choisir de contribuer intégralement ou en partie pour permettre à ses employés d’être pris en charge.
– Vous désirez permettre à vos employés de poser leurs questions concernant leur santé
(alimentation, posture, sommeil, stress, digestion). Ils recevront une réponse individualisée permettant de prévenir des troubles plus importants.
– Initiation en groupe à distance sur la prise de conscience du lien alimentation/sommeil ->
stress/TMS
– Initiation en groupe à distance sur la bonne posture et les habitudes à adopter au travail pour
éviter les TMS.
Je me suis longuement formée pour vous proposer une
prise en charge adaptée à chacun qui vous permet d’atteindre vos objectifs de poids ou de santé.
Quels avantages pour mon entreprise ?
– Des employés qui prennent conscience que leur santé est importante pour l’entreprise
– La prévention des TMS et maladies
– Moins d’arrêts liés à une blessure, une affection virale ou une maladie grave
– Une meilleure immunité, moins de collaborateurs touchés par une affection virale/bactérienne
– Moins de mi-temps thérapeutiques
– Une meilleure concentration et créativité au travail
– Un stress diminué
– Une meilleure capacité à collaborer avec ses collègues
– Un état d’esprit plus positif
– Moins de fatigue physique et mentale
Contactez-nous pour que nous puissions discuter ensemble de vos besoins.
Suite à un premier entretien téléphonique, un devis vous sera soumis.